// Hospitalitymanager Leistungen
Weitere Informationen

Leistungen

“Teilen Sie mit mir die Leidenschaft für ehrliches Essen? Hier erfahren Sie was ich für Sie tun kann“

Prozessoptimierung der kompletten Speisenproduktion

Neben den Kochverfahren (Cook & Chill; Cook & Hold, Cook & Serve) und möglicher Anwenderschulung stehen der Wareneinsatz und die Menü-/Speiseplanung im Vordergrund. Daneben betrachten und analysieren wir die Energieeffizienz und Geräteauswahl sowie die vorhanden Tools/EDV IT zur Beschaffung, Produktion und Präsentation der Speisen. Wesentliche Rolle im Ergebnis sind Personalplanung, Prozessoptimierung und Kostenkontrolle.

Ziele gemeinsam definieren, im Spagat vom Wunsch des Managements und der Kompetenz der Mitarbeiter. Konzept und Projektdokumentation, inklusive Gewichtung, Relevanz und Machbarkeit sowie erste Zeitplanung unter Berücksichtigung der vorhandenen Ressourcen.

Referenzen ansehen

Verpflegung neu denken
Gastronomiekonzepte mit zeitgemäßem Angebot

Bevor Sie Küche, Bistro und Kantine baulich planen, sollten wir festlegen welches Speisenkonzept Sie Ihren Gästen anbieten möchten. Denken Sie aus der Wahrnehmung Ihrer Gäste die Produktion In Zentralküchen und in der Gemeinschaftsverpflegung ist die Speiseausgabe oft von der Produktion entkoppelt: lange Standzeiten, Regeneration an verschiedensten Orten und entsprechende Transportwege müssen berücksichtigt werden

Neue Ideen entwickeln und erfolgreich umzusetzen – dazu bin ich persönlich vor Ort: Neue Technologien, veränderte Arbeitsabläufe und neue, meist digitalisierte Prozesse, geplante Produktivitätssteigerungen

klassische Methode: standardisierten Vorgehensmodell das eine lineare und durch Meilensteine abgetrennte Abfolge von Projektphasen vorsieht. Ergebnisse, Kosten, Termine und Ressourcen werden am Anfang eines Projektes festgelegt.

Referenzen ansehen

Ausstattung & Einrichtung

Steigende Personalkosten, Fachkräftemangel und die steigenden Preise für Waren, Energie und andere Ressourcen beeinflussen die Planung und Kostenstruktur von Küchen und Produktionsstätten massiv. Die Digitalisierung und die Fortschritte in der Küchentechnik, leistungsfähigere Multifunktionsgeräte und ConnectedCooking verschlanken die Prozesse von der Menüplanung und Online Bestellung über die Produktion und Fertigstellung bis Hin zur Präsentation der Speisen im Speiseplan und an den Ausgaben betreue ich Sie bei der Einführung der Warenwirtschaft und weiterer Tools zur Digitalisierung/Prozessoptimierung.

Referenzen ansehen

Veränderung / Change Management

bisherige Abläufe optimieren, bessere Ergebnisse und deutlich gesteigerte Kunden-, Gast und Essensteilnehmer Zufriedenheit sind von Innen und mit dem vorhandenen Personal meist schwierig zu erzielen.

Agiles Projektmanagement basiert auf einer iterativ-inkrementellen Vorgehensweise. Nach jeder Iteration wird ein potentiell lieferfähiges Produktinkrement fertiggestellt. Der Erfolg agiler Methoden basiert u.a. auf hervorragender Teamarbeit, kurzen Feedbackschleifen, hoher Reaktionsfähigkeit bei Änderungswünschen und kontinuierlicher Prozessverbesserung. Die Mitarbeiter im Team haben eine hohe Eigenverantwortung.

Referenzen ansehen

Projektabwicklung & Gewerkbetreuung

Von der ersten Planung, über die Anreise Ihrer Gäste bis zur Manöverkritik: Von uns erhalten Sie die komplette Projekt- und Veranstaltungsleitung. Konzentrieren Sie sich bei Messen, Kongressen und Events voll auf Ihre Gäste und Inhalte; wir sorgen im Hintergrund für den perfekten Fluss.

Referenzen ansehen

Corporate Hospitality

Speiseplanung, Foodlinien, Menükonzeption basierend der Zielgruppe. Angebotsumfang, Angebotszeiten, Preisgefüge, Produktionssystem, Frischegrad, Markenauftritt

Warenwirtschaft; Einkaufsmanagement, Lagerhaltung und Speisenplanung; der Einsatz von IT, Programmen und EDV Lösungen betrifft die Betriebsführung und das Produktion Büro.

Referenzen ansehen

Reinigungs- & Abfallmanagement

Unterstützung bei Konzeption/Planung, Ausschreibung, Einkauf und Kontrolle von Gewerkleistungen. Wir nehmen Ihnen zeit- und personalintensive Aufgaben ab. Hierfür kommen wir auch gerne als Mitarbeiter auf Zeit in Ihr Unternehmen.

Referenzen ansehen

eatwalkshare

Das Connecting Event als Rahmenprogramm für ihre Veranstaltung. eatwalkshare © verbindet Menschen. Mittels der App verknüpft eatwalkshare die On- und Offline Kommunikation in einem Eventkonzept. eatwalkshare steht für unerwartete Mehrwerte und schafft Synergien. Erfahren Sie mehr auf eatwalkshare.de 

 

Referenzen ansehen

Location Management

Sie suchen eine Eventlocation mit dem gewissen Etwas? Wir finden den passenden Rahmen und bieten ideale Locations um Business und Leisure zu verbinden.

Referenzen ansehen

Event Management

Für Sie kreieren wir Event-Marketing-Konzeptionen, die ihre Unternehmensphilosophie in lebendige Events umsetzen. Mit außergewöhnlichen Locations, Dekorationen, Showhightlights und bestem Catering schaffen wir individuelle und nachhaltige Erlebnisse.

Referenzen ansehen